miércoles, 7 de mayo de 2008

TRABAJADORES DE LA CARNE CONSIGUIERON EL ESPERADO AUMENTO


La Federaciòn gremial de la Insdustria de la Carne y sus derivados firmò anoche un incremento de haberes para los trabajadores que ronda el 32 porciento a partir del 1 de mayo.

Luego de varios dìas de negociaciones finalizaron las negociaciones paritarias para este sector de los trabajadores de la carne. La rúbrica fue con CADIF, la entidad que agrupa a los frigorìficos consumeros, consiguiendo un aumento en los haberes del 20 porciento màs una suma remunerativa, màs el valor hora que comenzarà a cobrarse a partir de octubre.

El acuerdo se cerró con este tipo de frigorìficos que representan la mayorìa de los instalados en esta zona del Gran Buenos Aires y que establece que segùn la escala, el empleado recien ingresado pasa a cobrar de 624 pesos a 748 mensuales a partir del primer día de mayo lo cual representa una suma cercana al 20 poricento.

Ademàs, se incorpora los 150 pesos que ya se venìa cobrando, pero que a partir de octubre se parará a valor hora.

Los representante gremiales manifestaron su satisfacciòn por lo conseguido luego de arduas negociaciones que llevaron días, pero que se alcanzò una suma total aproximada del 32 porciento de incremento para los trabajadores de la carne.

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